123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!
123排行榜 > 综合 > 正文

外星人来到地球 可能想要地球上的什么资源?

时间:2024-04-02 20:26:30

相关推荐

外星人来到地球 可能想要地球上的什么资源?

外星人来到地球,引起了世界范围内的关注和猜测。人们纷纷想知道外星人的来意和目的,有人认为他们可能是来友好交流的,也有人担心他们可能是来侵略和掠夺地球资源的。一些科学家认为,外星人可能对地球上的水资源、稀有金属或其他能源资源感兴趣,因为这些资源在宇宙中可能非常珍贵和稀缺。然而,目前对外星人的了解仍停留在猜测阶段,只有等待外星人真正出现并进行交流,才能揭开这个谜团。

按照概率,宇宙中肯定存在外星人。如果具有高科技的外星人发现了地球和地球上的生物信号,比如24亿年之前蓝细菌(蓝藻)大量繁殖成生了大量并不稳定的氧气,所谓“大氧化事件”,那么地球就有了氧气的光谱,这么多年了肯定早被外星人看到了。而人类释放出的无线电波也有一百多年了,标志着科技文明的诞生。那么几十几百光年外的外星人看到这些信号,会不会来侵略地球呢?地球上有没有值得外星人大老远跑来的特产呢?

在我们地球人眼里,地球上的金属等矿藏、石油煤炭可燃冰是非常宝贵的。另外海水中有大量的氘氚,是高科技核聚变的原料,太阳就靠这个发光,可惜我们地球人太笨不会可控核聚变。外星人会大老远跑来抢矿么?当然不会。大家知道,宇宙中最不缺的就是矿。很多小行星是金刚石和铁作的,很多大行星里面可能富含液态氢甚至金属氢,而星云和恒星的主要成分就是氢。人类认为宝贵的矿产,在太阳系非常丰富,在别的恒星星系肯定也不缺。宇宙中恒星星系多的是,不必舍近求远。

先说地球上的人吧,象我们中国人,从改革开放到二十一世纪初这段时间,跑到国外那是啥都好,啥都抢,呆上一段时间看到国外物资如此充沛,这种心态也就没了。现在再让住沿海地区的人跑到国外去,心态基本能放平了,因为国外和家里的差不多了,有的还是我们的好太多了。

当那天我们的科技也可以冲出太阳系进行星际旅行时候,在开始阶段还会对类似我们的星球上的物质感兴趣(因为届时太阳系的基本也探索完了),希望进行星际开发,殖民之类。但是时间一长,宇宙的浩瀚让人更感兴趣的是探索本身,对无知领域的探索而不是一味的攫取索要。

再从外星人角度来看,能到地球上来本身说明他们已经进入星际探索阶段,对我们这种文明程度较低的生物,更多的是考察而不是索取,除非是地球上有什么你我不知道的,外星人也合成不了的东西;作为一个比我们先进太多的文明,拿走了我们也不知道,如果交换的话那我们也是收益多多。

或许外星人最想需要的是破解人类的语言信息和其中的秘密,因为它包罗着人类的生活万象和其中的整个过程,是人类遗传和改造的重要武器和遗传的法宝,是人类打开宇宙之门,揭穿自然法则和奥密的有力武器和遗传因素,是基因的重要组成部分和连接组织,是一个具有极强的穿插透视力,折射力,感染吸引力的文学组织和领导机关,是能源质、能对应与交流的信息结构组织,动力机关,也是能源质、能对应与交换的信息结构系统和联络的秘密编码,是能源质、能对应与交流的引力兼导系数,引导的指数、参数或者对数,也是能源质、能对应与交换的等价交换层,等量的电子对、互补层或者量子团,是反映电子的力能强弱与密度大小音量符号,数量编码,也是量子质、能强弱与密度大小的量度系数,力度编码,是征服人类的重要武器和秘密。

也有可能什么也不想要。外星人只是路过,然后发现,我们这边有生命。想和我们接触接触,交流交流,然后讨论一下该不该,再去寻找别的外星种族。要是想要抢占我们的星球,那得考虑他们,的生存环境和我们的一不一样,要是后面的一样,有可能他们会要我们这个星球。如果我们这种大气环境对他们是有害的话,那他们估计也不可能会来巡视我们的星球。就像我们认为氧气是有力的,二氧化硫是有害的,所以看见那些,大气也没有一个,二氧化硫遍地都是的,星球,很多人都会认为那边没有生命。

对于低等外星生命来说,地球上最贵重的是全银河系独一无二的艺术品,以及生物标本。对于高等外星生命来说,整个地球都是全银河独一无二需要被关爱的弱小个体。地球表面人类自认为很贵重的东西…其实…真的无足轻重…

PS:原创作品,禁止转载!

(图片来源网络)

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
当外星人来到地球 他们会不会让人类知道 (外星人到访)

当外星人来到地球 他们会不会让人类知道 (外星人到访)

...是真的外星人,只不过他们也不敢虚张声势,只能偷偷的来到地球,做一些事情之后再偷偷的溜走。这也导致了人们从来没有见到过外星飞船,那么外星人来到地球,不想让人们知道是来做什么的呢?这些外星人首先来看肯定是...

2023-07-20

如果外星人到了地球(人类该怎么办)

如果外星人到了地球(人类该怎么办)

回答这个问题,我们先来分析一下外星人为什么要来到地球上,目的不同结果也不同。首先既然外星人可以来到地球那么他们的科技一定非常的先进,已经可以支持他们进行星际旅行了。分析这个问题我们就可以分为侵略性和非...

2023-06-04

外星人为何钟爱入侵地球 可能是这几个原因(外星入侵)

外星人为何钟爱入侵地球 可能是这几个原因(外星入侵)

...不是学术的,只是为了兴趣。毫无疑问,只要外星人能够来到地球,那么他们的技术文明势必比人类更强大,想要打败地球也不会像科幻电影中描述的那么狠,也许只是一门黑洞大炮,就能把地球变成废墟。然而,我们都知道,...

2023-09-25

知名导演警告: 如果外星人来了(不要期望会有好莱坞电影般的结局)

知名导演警告: 如果外星人来了(不要期望会有好莱坞电影般的结局)

...它们的演化之路可能与我们相似。法新社报导,如果他们来到地球,我们最好的作法就是快点“逃跑”。法国作家伏尔泰(Voltaire)于1752年出版了短篇故事《微型巨人(Micromégas)》后,聪明的、高科技的外星生物激发了科幻小说作者...

2023-01-26

恐龙有没有可能就是外星人毁灭的(为什么要这么说)

恐龙有没有可能就是外星人毁灭的(为什么要这么说)

...的小天体碎片。反而是和外星人是有点联系,这些外星人来到地球的目的可能就只是为了试验一下他们的新武器,顺便来掠夺地球上的资源。通过化石我们可以得知在恐龙生活的地方大概是在6000多万年前,当人们对于恐龙的化...

2023-09-02