123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!
123排行榜 > 综合 > 正文

精编日本本土suv销量排行榜

时间:2024-04-01 20:28:14

相关推荐

精编日本本土suv销量排行榜

优点,配置丰富,TNGA架构下的新车型确实比较厚道,全车气囊基本上配齐了,主副驾安全气囊,前后排侧气囊,前后排头部气囊,膝部气囊,电子安全配置达到了30万车型的水平,刹车防抱死,制动力分配,刹车辅助,牵引力控制,自适应巡航,车身稳定系统外,还有车道预警系统,车道偏离系统,主动刹车系统。新开发的2.0型号为M20A发动机最大功率126kw,最大扭矩203Nm,数据上比现在荣放上的2.0发动机要好不少。再就是个性的外观,定位个性年轻的消费群体。

只有黑色内饰,本来后排的窗户就小,采光不是很好,加上黑色内饰会让后排乘客觉得非常紧张和压抑,至少我坐后排就有这种感觉,记得刚刚上市的的时候奕泽和CHR是全系都没有天窗的,黑色的顶棚更加显得后排的光线不好,现在开始增配了天窗版车型,不知道后期会不会上浅色内饰版本。

座椅侧面包裹做的比好,适合一般身材的驾驶员。现在的小型suv市场竞争非常激烈,合资品牌本田缤智XRV,国产品牌宝骏510长安CS35吉利缤越等销量都非常不错,丰田奕泽的销量要想单月破万还有很长的路要走。

CHR目前销量一般,主要原因进入国内市场太晚了,上市之初的定价放在现在的市场行情里面会让人觉得太高了,虽然现在有一定幅度的优惠,但是同级别竞争对手太多了。

日本SUV哪个牌子好

日产总是让人不放心,虽然省油。建议考虑下长安CS55,1.5T发动机,动力不错,质量可靠,换挡平顺,燃油经济

日本有哪些便宜的suv

欧蓝德

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
日本动漫里排行榜(日本动漫人物战力排行)

日本动漫里排行榜(日本动漫人物战力排行)

目前《龙珠超》里的全王战力第一无误。日本漫画排行榜是如何的?这题我来答。日本动漫排行榜第1名:《七龙珠》龙珠(DRAGON BALL),是七龙珠系列中的开山之作,根据日本著名漫画家鸟山明的同名漫画改编,世界销量3.5亿册...

2023-04-29

日本完结漫画排行榜 日本漫画排行?

日本完结漫画排行榜 日本漫画排行?

日本完结漫画排行榜是一个总结了日本漫画界优秀作品的榜单,包括了各种类型和风格的漫画作品。这个排行榜不仅仅是根据销量和知名度来评定,更注重作品的情节、人物塑造、艺术风格以及影响力等综合因素。通过这个排行...

2024-03-15

日本动画排行榜前十名(2014日本动漫排行榜前10名是哪些)

日本动画排行榜前十名(2014日本动漫排行榜前10名是哪些)

... 销量数据来源:日本公信榜(ORICON)日本动漫排行榜前五十名?最新的!!!2008年日本动漫人气排行榜 1、海贼王 2、火影忍者 3、钢之炼金术师 4、棋魂 5、灌篮高手 6、网球王子 7、高达seed 8、死神 9、龙珠 10、全职...

2023-08-18

日本漫画排行榜:揭秘前十名和排名评定方式

日本漫画排行榜:揭秘前十名和排名评定方式

...画在全球范围内享有极高的声誉和影响力,因此日本漫画排行榜一直备受关注。日本漫画排行榜前十名中通常包括一些备受瞩目的作品,如《One Piece》、《Naruto》、《Attack on Titan》等。这些作品不仅在日本国内销量领先,而且在...

2019-01-23

日本完结漫画排行榜(日本漫画排行)

日本完结漫画排行榜(日本漫画排行)

...生观价值观上深深的影响了一代人。最新出炉的日本漫画排行榜中,《海贼王》成功登顶,当然在不同的粉丝心中,有不同的榜单,这日本漫画排行榜是给大家当做参考用的。一、海贼王《ONE PIECE》是日本漫画家尾田荣一郎作画...

2023-05-13