123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!

距地40光年的红矮星被发现潜伏7颗类地行星恰好应验50年前的预言

时间:2023-01-28

或许50年前的费米预言,已经得到了验证

TIPS:本文共有 577 个字,阅读大概需要 2 分钟。

2017年,科学家发现了一颗距地40光年的红矮星,当时这一消息带来了很大的轰动,因为紧接着他们发现的7颗类地行星,和地球的相似度非常高,不得不让他们怀疑地外文明的存在。或许50年前的费米预言,已经得到了验证。

科学家发现的这颗红矮星,距离太阳系有40光年,质量仅有太阳的8%,虽然看上去是一颗非常普通的行星,但是在它背后发现的7颗类地行星,却给科学家带来了新的启示。他们认为这7颗行星和地球极为相似,或许能够像地球一样孕育出地外文明。

要知道50年前费米曾经提出,宇宙中肯定还有其他星球存在生命,因为地球在宇宙中实在是太过于普通,如此普通的星球,都有诞生生命的可能,我们不得不怀疑还有生命存在于其他星球。宇宙中还有很多和地球环境高度相似的岩石行星,类似的环境下极有可能孕育生命。

当时费米预言并没有得到人们的重视,因为那时候的科技水平还不发达,科学家没有能力去探索宇宙。直到这次红矮星的发现,才让人们认识到费米预言或许是真的,宇宙中不仅地球上有生命,其他星球也有存在生命的可能。

人类科技水平的飞速发展,实现了更深层次对宇宙的探索,人类有了先进的工具来观测宇宙。现在红矮星出现之后,科学家也会将它作为研究重点,探索这样的星球是否有可能出现生命。尽管我们现在还没有发现地外文明,可是科技的发展水平也在逐步提高,相信在科学家的努力之下,我们总有一天能够解开这些谜题。

我们转型不易,新知识内容立足于正能量、实用,觉得《距地40光年的红矮星被发现潜伏7颗类地行星恰好应验50年前的预言》对你有帮助,请留言收藏!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
神准 日媒30年前就预言:2020半数人类会得传染病(网友详阅报道震惊)

神准 日媒30年前就预言:2020半数人类会得传染病(网友详阅报道震惊)

...害怕的新发展…莫过于新冠肺炎疫情。然而,近日有网友发现,其实日本媒体30年前早已精准预言今日发生的状况!日本网友发现,《岐阜新闻》报社于1990年5月2日发行的当日报纸中,其中一篇报道的标题写着,“2020年,超过半...

2023-06-10 #未解之谜

霍金提出外星文明新观点 应验50年前的费米预言(他们或真实存在)

霍金提出外星文明新观点 应验50年前的费米预言(他们或真实存在)

...命。科学家们经过对宇宙间各种现象的归纳和概括,逐渐发现一些星球很有可能孕育着生命,但是这些星球一般都远离地球、远离地球、观测仪器不发达,这也许就是人类迄今没有发现地外生命存在的根本原因。如今,随着科学...

2023-01-24 #科学探索

百年前爱因斯坦的预言 在目前外太空上应验(或让人类用上千年)

百年前爱因斯坦的预言 在目前外太空上应验(或让人类用上千年)

...面化的观点。可是现在随着他们对外太空的进一步研究,发现天体出现了扭曲现象,这是因为天体之间引力的存在,所以才会对宇宙时空造成拉伸。当时爱因斯坦的理论提出之后,他们都认为没有确切的证据,对这个理论持怀疑...

2023-09-29 #科学探索

七十年前的世界末日钟 居然被科学家调快了(预言神物)

七十年前的世界末日钟 居然被科学家调快了(预言神物)

...学和技术,更不用说移民到其他星球。此外,我们还没有发现一颗与地球高度相似、不具备移民能力的行星。末日时钟不断提醒我们要注意周围的一切。地球上的各种变化都可能受到人类活动的影响,而我们仍然我们要全面贯彻...

2023-07-02 #未解之谜

爱因斯坦100年前的科学预言或将证实

爱因斯坦100年前的科学预言或将证实

...引力波信号。此前科学家对一个双星系统进行观测时间接发现了引力波存在的证据,两颗中子星相互公转产生的引力波已经被准确测量,结果与理论预测的非常吻合。1993年,科学家罗素赫尔斯和泰勒约瑟夫获得了诺贝尔奖,奠...

2022-12-13 #未解之谜

霍金有哪些预言 盘点霍金的神奇预言(黑洞理论已被验证)

霍金有哪些预言 盘点霍金的神奇预言(黑洞理论已被验证)

...预言吧。霍金有哪些预言1、大爆炸宇宙论霍金通过计算发现,宇宙恒稳态理论在数学上是无法自洽的,因此只有大爆炸宇宙论才是可靠的。如今科学家们基本都已经接受了这个理论,并且根据目前的研究,宇宙的起点大约就在13...

2023-09-18 #探索发现

揭秘2012世界末日预言墨西哥发现玛雅文字奥秘

揭秘2012世界末日预言墨西哥发现玛雅文字奥秘

...。墨西哥国家人类学与历史研究所的考古学家承认,他们发现了第二个提及2012年末日预言的古玛雅文字记录。这一记录是在科马卡科废墟发现的,刻在一块砖块上。科马卡科是古玛雅人建造的砖结构寺庙之一。在此之前,考古...

2023-09-05 #未解之谜

几十年前预言的粒子(如今首次被发现)

几十年前预言的粒子(如今首次被发现)

...中子都是典型且大家都比较熟悉的强子,此外科学家们还发现了许多平常我们根本没听说过的强子。当然,单独的夸克也不是从来没出现过。在宇宙大爆炸刚刚发生之后不久,由于温度过高,夸克之间也无法稳定地结合在一起,...

2023-08-15 #自然地理