123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!

如果地球是方形的(生存在地球上的生物会有什么样的体验)

时间:2023-01-10

如果地球是方形的,生存在地球上的生物环境会出现一些不同,或许我们看到的山峰会变得更加平整,海洋还有可能改变流向,出现垂直流动

TIPS:本文共有 566 个字,阅读大概需要 2 分钟。

人类经过长时间的验证之后,才发现地球的形状是圆的,现在没有人质疑这个结论。如果地球是方形的,生存在地球上的生物环境会出现一些不同,或许我们看到的山峰会变得更加平整,海洋还有可能改变流向,出现垂直流动。

我们都知道地球的70%都是水,假设地球是方形的,那么水的分布就会极其不均匀,会集中于方体的下部,而上部缺乏水资源就会出现荒漠。这样地球的环境是极其不均衡的,海洋和陆地的分配无法满足每个地区的需求。

如果地球是方形的,也会出现和万有引力一样的力,必须要有外在的力量存在,才能让地球的形状保持方形。地球变成方形之后会改变城市的构造,和现在的样貌会截然不同。城市的各种建筑会有更强的立体感,山体也会变得更加平缓,或许会改变现在崎岖的模样。

地球变成方形之后就会出现很多直角,这在一定程度上也会给人们的出行带来不便,需要从一个直角向另一个直角穿越时,还需要克服引力带来的影响。现在频发的各种地质灾害,在地球变成方形之后并没有得到缓解,反而还会出现坡度更大的滑坡,与此同时也会增加地震和海啸的风险。

现在我们看到海洋的水只能水平流动,地球变成方形或许能够垂直流动,这样的海洋景象是我们从来没有见过的。当然地球方形只是我们的假设,因为宇宙中的其他星体都是圆形的,所以地球也不可能变成方形,地球在宇宙中是非常普通的星球,和其他星球相比有很多相似的特性。

我们转型不易,新知识内容立足于正能量、实用,觉得《如果地球是方形的(生存在地球上的生物会有什么样的体验)》对你有帮助,请留言收藏!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
有关地球的8个奇怪景象(谷歌拍摄的神秘地球照片)

有关地球的8个奇怪景象(谷歌拍摄的神秘地球照片)

...个杆而不是辐条,还有一些轮子根本不是圆形的,而是正方形、长方形或三角形,至今还无人破解其中的奥秘。No.3 神之眼?该照片位于中东地区,结构的中心看起来像一只眼睛,外面围绕三个三角形,而一小堆石头从三角形指向...

2023-08-20 #未解之谜

地球究竟有多圆呢(宇宙中有没有方形星球)

地球究竟有多圆呢(宇宙中有没有方形星球)

...的形状都是圆形,为什么宇宙中的星球都是球体,而不是方形、三角形、椭圆形呢?早在数千年之前,人们就一直在思考这个问题,2600多年前的古希腊毕达哥斯拉就认为我们生活的地方是球形,因为在他看来,球形是最完美的...

2022-11-27 #自然地理

这些建筑神秘无比(科学家:地球上早已有外星文明)

这些建筑神秘无比(科学家:地球上早已有外星文明)

...,在这个隧道的入口处,人们发现了一个巨型大厅,是长方形的形状,长150米,宽140米。这种规模,可相当于我们今天的一座先进的大型飞机场了。而且,在大厅发周围,还摆放着1张桌子和7把椅子,而且,这些家具,还都是金...

2023-05-26 #自然地理

脑袋是方形的 头上还长着两条蛇(古人是这样描述外星生物的)

脑袋是方形的 头上还长着两条蛇(古人是这样描述外星生物的)

...相貌怪异的“怪物”,如在路上捡到的这只,头呈方形,头顶上有两条双头蛇在盘旋,下身却长得像人。UFO粉丝们认为纳斯卡线条主要描述了古人所见到的动物,新近发现的一些长相怪异的“怪物”也许并不是地球...

2022-12-13 #未解之谜

北纬31度——惊(在地球的同样一个位置上频频发生的神秘事件)

北纬31度——惊(在地球的同样一个位置上频频发生的神秘事件)

...苑时,在东北角挖掘出一个不寻常的、半地下的、近似长方形的建筑物,面积约1260平方米。这个建筑物由两排小屋组成,每个小屋平均只有6.6平方米。两排小屋由一走廊分开,对称布局,周围被高而宽厚的围墙所环绕。西边那...

2023-06-17 #探索发现

南极的正方形冰块 是不是外星人所为(神秘现象)

南极的正方形冰块 是不是外星人所为(神秘现象)

...南极大陆上发现了一个非常奇怪的景象:一个巨大的“方形冰块”。有人认为南极会出现这种冰块是大自然给人类发出的一个警告。但这种说法是没有根据的,所以根据科学家的说法,“方形冰块”实际上是大自然的...

2023-06-15 #未解之谜

距离地球3亿公里 这是一个怪石嶙峋的世界(飞船锁定了一个圆圈)

距离地球3亿公里 这是一个怪石嶙峋的世界(飞船锁定了一个圆圈)

...在缩小可能的着陆点,一开始飞船选择了一个宽约180米的方形着陆区,后来又锁定到一个直径约为20米的圆圈。飞船将落着到接近小行星表面12公里高度上,先锁定登陆点,接着飞船开始向下飞行直达小行星地面,目前飞船面临...

2023-06-10 #自然地理

20亿年前地球被一神秘物质所控制(居然让地球出现五花八门的生物)

20亿年前地球被一神秘物质所控制(居然让地球出现五花八门的生物)

一直以来,我们都认为地球生物是从海洋生物进化而来,后来科学家研究却发现,这些生物根本不属于地球,20亿年前地球被一神秘物质所控制。这个神秘的物质就是小行星,它从其他外星球带来了生命,地球上之所以能够出现...

2023-05-10 #科学探索