123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!
123排行榜 > 综合 > 正文

(2024年)导致婚姻不幸六大风水杀手 一定要知道

时间:2024-06-05 23:42:52

相关推荐

(2024年)导致婚姻不幸六大风水杀手 一定要知道

现在这个社会,离婚率大大的提高了,婚姻关系则是现在的一大社会问题,但是你知道关于婚姻,它也有风水说吗?婚姻风水也是有讲究的,风水不好,则婚姻关系不好。本期的婚姻风水就带你看看导致婚姻悲剧的六大风水杀手。你一定要知道。

还想要了解》》洞房风水的禁忌

一、夫妻居住的房间绝不可以住在绝位、衰位以及火星位,住在那些位置里不仅使得夫妻的感情不和,更会影响夫妻的感情,因此夫妻居住的房间尤为重要,只要夫妻住在财星、合星、官星的吉祥位置才会使得夫妻的感情和和睦睦。

二、一般来说客厅主外,卧室主内,内者属阴,而“阴”主幽暗。卧室乃休息的地方,当然适合较为柔和的光线。倘若夫妻共用的卧室采光太过,五行属火,久不改善,肝火自然上升脾气欠佳,会导致夫妻多吵闹不休,严重影响夫妻感情。从而导致夫妻的亲密关系,也会在不知觉间日渐疏离,于是夫妻阴阳失调,失却祥和之气。

三、屋顶的天花板,高高在上,对于家居风水来说,它是天的象征,因而相当重要。若是家中卧室天花板的格局过于繁复,颜色过于杂乱,这对于家中女主人的感情是非常不利的,男主人也容易花心往外发展。

四、作为夫妻共享的床,对婚姻感情的影响至关重要。床的造型结构不良有可能成为婚姻感情无形的杀手之一。在双人床床头板中段上方不要有类似V字型图案,一般有分裂之意;有的夫妻为了睡觉少受对方翻身的影响,在床上用两个床垫左右合成。殊不知,这些情形就有可能造成夫妻同床异梦、貌合神离。

五、卧室床头不可以放花,花会遭来桃花运。想用鲜花来营造温馨浪漫的气氛切记不可以把花放在床头,可以摆放在窗台的位置里。把花摆放在床头久而久之就会引起夫妻的感情不和。

六、床头不可以镶嵌镜子,爱美之心人皆有之,有些人就喜欢把镜子镶嵌在显而易见地的床头上可以让自己时刻都看到自己的影子。但是这样的犯了风水上的大忌,容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性,这样放置镜子会引起经常性头晕头痛,自然而然使得健康都会受到影响,时间长了就会引起夫妻的感情。

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
显示评论内容(4)
  1. 小楫轻舟2024-06-06 10:23小楫轻舟[青海省网友]45.123.136.89
    真的是一定要注意这些风水杀手,不然以后后悔都来不及。
    顶0踩0
  2. self2024-06-06 07:43self[西藏网友]103.193.125.192
    风水杀手这么多,简直就是要小心翼翼地布置房间才能保证婚姻幸福了。
    顶3踩0
  3. 柠檬香紫2024-06-06 05:02柠檬香紫[黑龙江省网友]203.26.12.80
    看了这篇文章,感觉自己以后结婚得好好研究研究风水,免得受到影响。
    顶9踩0
  4. 好事多多2024-06-06 02:22好事多多[青海省网友]202.14.111.173
    风水这个东西还真得重视,毕竟婚姻不幸可是让人痛苦一辈子的事情。
    顶8踩0
相关阅读
女人的行为导致男人不愿回家的原因分析

女人的行为导致男人不愿回家的原因分析

有人认为,女人言辞尖锐、态度强硬让男人感到疲惫和不安,使得他们不愿回家面对家庭中的紧张气氛

2024-01-30

龙吟师傅分享生活中的风水小常识

龙吟师傅分享生活中的风水小常识

龙吟师傅是一位资深的风水大师,他将教大家一些生活中的风水小常识,帮助大家提升生活质量

2022-01-28

生意店铺风水禁忌:为何会导致生意不好?

生意店铺风水禁忌:为何会导致生意不好?

生意店铺的风水被认为与生意兴衰息息相关,许多商家相信通过风水的调整可以提升生意的运气。然而,一些风水禁忌却可能导致生意不好。首先,店铺的门不宜对着厕所或垃圾堆,这样的...

2024-03-24

河南女童误食毒蘑菇 居然导致了死亡(如何辨别毒蘑菇)

河南女童误食毒蘑菇 居然导致了死亡(如何辨别毒蘑菇)

近期在我国河南郑州,有一家人出门旅游时在野外看到了一些野生蘑菇,于是忍不住将其采摘之后,拿回家烹饪

2023-07-03

办公桌风水摆放位置 办公桌怎样摆放

办公桌风水摆放位置 办公桌怎样摆放

根据风水理论,办公桌最佳摆放位置是靠近墙壁的对角位置,确保有稳定的支持和良好的视野

2024-03-08